РУС ENG

КРОС организовал 20-летие первого международного фармацевтичекого предприятия в России - АО «ГЕДЕОН РИХТЕР - РУС»

13 октября при информационной и организационной поддержке КРОС прошла серия мероприятий, приуроченная к 20-летию первого фармацевтического предприятия, локализованного в России международной
компанией - АО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС».

В далеком 1996-м году, задолго до рождения идеи о программе «Фарма 2020» крупнейший восточно-европейский производитель качественных и доступных лекарственных средств решил стать ближе российским пациентам./p>

Глава компании, Эрик Богш, прибывший в Россию для участия в торжественных мероприятиях, стал основным участником событий. Он дал эксклюзивное интервью газете «Ведомости». После чего, вместе с Жолтом Хелмеци, генеральным директором завода, заложил капсулу с посланием будущему поколению сотрудников - АО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» на территории предприятия в поселке Шувое Егорьевского района Московской области. В церемонии приняли участие журналисты ведущих федеральных деловых и специализированных СМИ, которые также смогли посетить производственные мощности завода, а также задать вопросы руководству компании.

Вечером того же дня, 13 октября, в Посольстве Венгрии в Москве КРОСом был организован торжественный деловой приём в честь 20-летия АО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС». Гостям была представлена насыщенная культурная программа, в которой, сменяя друг друга, выступали венгерские и российские артисты: пианисты, артисты оперы и оперетты, симфонический оркестр. По словам чрезвычайного и полномочного посла Венгрии в России Яноша Балла, «Гедеон Рихтер» является превосходным примером успешного экономического сотрудничества двух стран.

Руководство компании «Гедеон Рихтер» высоко оценило работу агентства и поблагодарило команду за работу, выполненную как на самом мероприятии, так и во время его подготовки.