РУС ENG

Проект «Неделя женского здоровья «Гедеон Рихтер» получил премию Eventiada Awards

11 ноября в Москве были объявлены победители и призёры международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2016.

По итогам публичных защит совместная инициатива КРОС и московского представительства «Гедеон Рихтер» была удостоена приза в специальной номинации «Лучший проект в области ЗОЖ (организации)». Это не первая награда проекта в этом году: чуть ранее программа получила высокие оценки международных экспертов и стала троекратным победителем престижного конкурса PRGN Best Practice Awards.

Социальная программа «Неделя женского здоровья «Гедеон Рихтер» состоит из серии мероприятий, направленных на развитие у российских женщин культуры заботы о своем репродуктивном здоровье. В числе реализованных активностей – уникальная фотовыставка «Мир глазами женщины», организованная на Тверском бульваре в Москве, а также специальные проекты и консультации для женщин на популярных Интернет-порталах и в СМИ. Совместно с аптеками сети «Самсон Фарма» компания «Гедеон Рихтер» провела акцию по информированию женщин о важных вопросах репродуктивного здоровья. Символ программы – гербера – стал запоминающимся образом для всех участников, а общая аудитория проекта превысила 20 млн человек.