РУС ENG

На Красной площади установлен холодильник БЕКО

28 января компания «БЕКО» организовала зимний праздник для гостей главной площади страны – «День БЕКО на Красной площади». Для его проведения на ГУМ-Катке был установлен гигантский 5-метровый холодильник бренда, который в зимнем сезоне 2016/2017 является спонсором ледовой площадки.

В течение всего дня был развернут шатер БЕКО с демонстрационной зоной, где были представлены новинки модельного ряда бренда. Гости имели возможность поближе познакомиться с инновационной техникой компании и по достоинству оценить ее преимущества и современный дизайн. На площадке работали опытные консультанты, которые отвечали на вопросы гостей и рассказывали об особенностях марки и представленных образцов.

Для посетителей катка БЕКО организовала обширную развлекательную программу: катание на коньках, шоу-программу, чаепитие, игры и конкурсы для детей и взрослых. Посетителям, пока неуверенно чувствовавшим себя на льду, помогали профессиональные инструкторы, работавшие в течение всего мероприятия. Гости праздника получили ценные призы и подарки от компании.

Команда КРОС обеспечила информационную поддержку мероприятия.