«Национальный индекс тревожностей» получил премию «Серебряный Лучник» и стал лучшим проектом по продвижению государственных программ." /> «Национальный индекс тревожностей» получил «Серебряный Лучник»

«Национальный индекс тревожностей» получил «Серебряный Лучник»

25 Февраля

«Национальный индекс тревожностей» получил премию «Серебряный Лучник» и стал лучшим проектом по продвижению государственных программ.

«Каждый государственный или общественный проект так или иначе адресован людям. А у каждого человека – своя картина мира, через которую он смотрит на события, происходящие вокруг, и оценивает их. И важно научиться эту картину мира понимать, хотя бы в разрезе тех тем и вопросов, которые волнуют, тревожат наших граждан. Мы решили попробовать найти способ узнавать, а что же волнует людей в определенный момент времени и в определенной географической локации. Ведь, предлагая общественно значимые инициативы, решения и проекты чиновникам важно понимать: что люди думают, что чувствуют, чего боятся, что они любят, а что их раздражает. Так появилось ежеквартальное исследование тревог и фобий россиян «Национальный индекс тревожностей», – отмечает вице-президент КРОС Ксения Трифонова.

5b86f753_7d3c_4938_88e9_3d7d05cbd4cd.jpg

Наше исследование –  в публичном доступе для всех, кто занимается коммуникациями. Отчеты опубликованы на нашем сайте, на них можно ориентироваться и ссылаться при планировании государственных и общественно значимых кампаний. Мы также широко применяем методику Индекса тревожностей для проведения исследований в рамках разных проектов КРОС.

Поздравляем коллег с заслуженной наградой!